Ростов-на-Дону Четверг, 30 мая
Общество, 27.01.2017 15:57

Возмущенную брюнетку избили в ростовском ЖЭУ из-за счета за отопление

Жительница Ростова-на-Дону пострадала во время посещения офиса.

Женщина зашла в жилищно-эксплуатационное управление № 5, чтобы уточнить цифры в счете на отопление. Горожанку смутило, что они значительно отличались от предыдущих, и сумма серьезно повысилась.

- Вошла в кабинет, в котором находились три сотрудницы. Молоденькая сотрудница заявила, что ничего в бумажках не понимает, так как работает всего два месяца. Я пошла в кабинет директора. Вскоре туда же пришла та самая молодая сотрудница ЖЭУ № 5. Она возмутилась, что я слишком долго выясняю обоснованность расчета. Директор попросил работницу выйти. Девушка, выходя, бросила: «коза». Я просто в шоке была от такого хамства, - рассказала 36-летняя Виктория Васильевна.

Ростовчанка написала заявление на перерасчет оплаты и вернулась в первый кабинет. Там посетительницу, по ее словам, назвали «свиньей», схватили за руки и шею, после чего стали наносить удары по голове и груди.

Мама пострадавшей, пожилая женщина, всё это время находилась в коридоре. Она услышала крики дочери и по телефону вызвала полицию. Обе стороны конфликта уже подали заявления в правоохранительные органы, теперь обстоятельства произошедшего устанавливают полицейские.

Избитая ростовчанка зафиксировала следы от побоев и ссадины у судебного медика.

Ранее мы рассказывали как сломанной ногой и порванной шубой завершилась попытка женщины получить документ у судебного пристава в Ростове.


укус.jpg
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЖЭУпобои
0
0