Ростов-на-Дону Вторник, 28 мая
Происшествия, 05.02.2015 12:57

Военнослужащий, совершивший в Ростове ДТП на «Тигре», получил 5 лет колонии-поселения

Военнослужащий, совершивший в Ростове ДТП на «Тигре», получил 5 лет колонии-поселения
Контрактнику Александру Кондратьеву, убившему двух человек, вынесен приговор в военном гарнизонном суде.
В Ростове-на-Дону 5 февраля оглашен приговор 23-летнему контрактнику Александру Кондратьеву. За ДТП в нетрезвом состоянии на бронемашине «Тигр», в результате которого погибли два человека, подсудимый получил пять лет колонии-поселения.
Кроме того, суд удовлетворил требования семей погибших о возмещении морального ущерба. Минобороны должно будет выплатить по миллиону рублей.

Как ранее писал Bloknot-rostov, авария произошла в Ростове-на-Дону ранним утром 21 сентября. Бронемашина «Тигр», проехав на красный сигнал светофора, буквально смяла иномарку «Киа», протаранила «Хонду Аккорд», «Рено Логан», «Ладу Гранту» и «Лексус», а потом врезалась в забор дома.
На месте погибли 24-летний уроженец Дагестана Радмир Рамазанов (водитель «Киа Рио») и 24-летний ростовчанин Дмитрий Беликов (пассажир).

В броневике водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие являлись бойцами в/ч 51532 (10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ из Краснодарского края), а в последнее время дислоцировались на полигоне «Кузьминский» в Неклиновском районе.

Подсудимый свою вину признал полностью. При этом адвокаты потерпевшей стороны еще до вынесения приговора озвучивали информацию о том, что не согласны с требованием прокуратуры о том, что задержанный должен отбывать срок в колонии-поселении.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТП на ТигреПриговорРостов-на-Дону
0
0