Ростов-на-Дону Четверг, 29 октября
Общество, 30.10.2019 19:19

Виды и применение косметических флаконов

Виды и применение косметических флаконов

Правильно подобранная упаковка – залог сохранения косметическим средством полного спектра эксплуатационных характеристик. Чтобы изготовленная косметика не портилась и не утрачивала основных свойств, рекомендуется заказывать косметические флаконы и прочие виды емкости у изготовителей с достойной репутацией.

 

Разновидности упаковки для косметических средств

Емкости для косметических жидкостей – это различные варианты упаковки, предназначенные для размещения внутри суспензий, эмульсий и прочих средств, созданных на спиртовой или водной основе. Производители учитывают особенности, свойства и характер применения разных типов косметических составов, поэтому емкости для хранения косметики имеют разную форму и плотность. Это могут быть:

  • баночки для хранения густого крема или маски для волос;
  • бутылочки для помещения внутрь жидких средств (тоник, лосьон и другие);
  • флаконы, дополненные дозатором;
  • емкости с герметичной крышкой;
  • многие другие варианты изделий.
р2.jpg

Перечисленные выше варианты тары прекрасно подходят для размещения внутри косметических средств с разными показателями плотности.

При необходимости у производителя можно заказать прозрачный или матовый флакон. Цветовое исполнение и форма изделия также могут разниться.

При условии качественного исполнения предложенная производителем упаковка для косметических средств обязательно соответствует общеустановленным параметрам ГОСТ. То есть сыре, используемое для изготовления емкостей, является полностью безопасным, а используемые варианты укупорки обеспечивают полную герметичность.

 

Кому может понадобиться упаковка для косметики?

Упаковочные емкости для косметических средств могут понадобиться как крупным производителям, так и мелким предпринимателям, занимающимся изготовлением небольших партий косметических средств  в домашних условиях. Готовые емкости одинаково подходят и для фабричной продукции, и для средств, изготовленных в частном порядке.

В зависимости от объемов производства и предпочтений клиентов производитель может упаковывать косметические составы в емкости разной формы и объема.

 р3.jpg

Сколько стоит упаковочный материал?

Стоимость упаковки для косметических составов зависит от многих факторов. В их числе объем емкости, вид используемого для создания тары сырья, вида укупорки (от классических винтовых до распылителей) и многих других моментов. Не менее важным пунктом является размер заказываемой партии: чем она крупнее, тем ниже стоимость одной единицы. В любом случае окончательную стоимость заказа следует уточнять у представителя компании-производителя.

ООО «ФИРМА «ЭРА ВОДОЛЕЯ», ОГРН 1037739467732

140053, МО, Котельники, мкр. Силикат, Промзона, стр. 1


Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.era-vodoleya.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое