Ростов-на-Дону Понедельник, 17 июня
Происшествия, 19.02.2015 17:32

В жестоком убийстве пса из Волгодонска подозревают рабочих с соседней стройки

В жестоком убийстве пса из Волгодонска подозревают рабочих с соседней стройки

«Блокнот Ростов» писал ранее о жестоком убийстве четырехлетнего пса, которого, по словам подростков подвесили за лапу, а потом расстреляли из воздушки на глазах у детей неизвестный.

Как стало известно «Блокноту Волгодонска», в совершении этого тяжкого преступления подозревают рабочих с соседней стройки.

В нескольких метрах от гаражного кооператива ведется строительство домов для военнослужащих. Возведением зданий занимаются представители различных национальностей и из стран ближнего зарубежья.

Первыми версию о причастности к зверскому убийству животного гастарбайтеров, выдвинули свидетели происшествия — воспитанники детского дома, расположенного по соседству.

Это дяди с соседней стройки, - говорит один из мальчишек. - Они выглядят, как лица кавказской национальности. Именно они били и стреляли в собаку. А мы им кричали: «Дяденьки, не надо! Пожалуйста! Не убивайте собачку!»

По данному факту полиция проводит проверку. Многое прояснят и результаты вскрытия животного, которое отложили по причине промерзания тела пса.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0