Ростов-на-Дону Понедельник, 26 сентября
Общество, 19.09.2022 12:00

В Ростовской области спасли семью с ребенком на заглохшем катере

В Ростовской области спасатели пришли на помощь семье с ребенком, которая застряла на катере в Таганрогском заливе. Об этом сообщили в МЧС по региону.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел в районе села Приморка. В «службу-112» поступило сообщение, далеко от берега терпит бедствие катер.

— Сотрудники МЧС связались с владельцем судна, чтобы выяснить, где точно находится лодка. Помощь требовалась семейной паре с ребенком — у них закончилось топливо и возникли проблемы с двигателем, — уточнили в МЧС.

Спасатели также рассказали, что буксировка катера не потребовалась. Катер заправили топливом и сопроводили до стоянки в Таганроге.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что поисково-спасательную службу на внутренних водах Ростовской области обвинили в распространении ложной информации о спасении сапбордиста в Цимлянском водохранилище. Спасатели приписали эту заслугу себе, но, по словам очевидцев, права на это не имели.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
спасателикатерМЧСРостовская областьТаганрогский залив
1
0
r1