Ростов-на-Дону Вторник, 25 июня
Происшествия, 05.08.2013 18:58

В Ростовской области следствие отрицает существование «миллеровского людоеда»

В Ростовской области следствие отрицает существование «миллеровского людоеда»
В смерти 84-летнего пенсионера подозревается житель хутора, 11 лет отсидевший за убийство.
На прошлой неделе в соцсети и некоторых СМИ появилась информация о «миллеровском людоеде», которого задержали при расчленении тела пожилого мужчины. По рассказам, в доме у каннибала якобы обнаружили трехлитровые банки, в которых была заготовлена тушенка из человечины, а точнее, из тела пропавшего сына пенсионера. Однако в Следственном управлении Ростовской области эту информацию не подтвердили.

30 июля на месте преступления в Миллерово был задержан 32-летний житель хутора Новоспасовка, подозреваемый в убийстве 84-летнего миллеровчанина. Два года назад он освободился из тюрьмы, где отсидел 11 лет за убийство.
- По предварительным данным, смерть престарелого мужчины наступила от колотого ранения в шею, причиненного неизвестным предметом, на теле обнаружены ушибленные раны, - рассказали в Следственном управлении Ростовской области. - Каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о том, что подозреваемый пытался расчленить труп, судмедэкспертом не установлено.

Во время допроса задержанный не признался в убийстве деда, с которым был знаком. Полицейским он рассказал, что к смерти причастен сын пенсионера, место нахождения которого до сих пор не установлено.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый арестован. Ведется следствие. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0