Ростов-на-Дону Вторник, 14 Июля
Общество, 07.11.2013 12:30

В Ростове осудят мужчину, на счету которого 27 краж из частных домов


В донской столице осудят 32-летнего ростовчанина, подозреваемого в 27 кражах из частных домов. Воришка орудовал днем, когда большинство горожан были на работе. Как правило, парень пробирался в жилище через окна. Осмотрев комнаты, он забирал только наличные деньги и ювелирные украшения из золота.
- Долго в помещении мужчина не задерживался, обыскав доступные места, уходил. В одном из домов на видном месте преступник заметил забытый хозяевами кошелек, где было полторы тысячи рублей, - рассказали в УМВД по Ростову. - Вытащив купюры, он вернул портмоне на тоже место и скрылся. В спальне другого домовладения обыскал и вытащил из чемодана, владельцы которого собрались уезжать, 60 тысяч рублей.

Задержанным оказался неоднократно судимый за кражи житель Аксайского района. В последний раз из он освободился из мест лишения свободы в начале декабря 2012 года и уже через неделю приступил к привычному заработку. По предварительным данным за три месяца, которые преступник орудовал в Первомайском, Пролетарском и Железнодорожном районах донской столицы, он «обчистил» 27 домов, причинив их хозяевам ущерб на общую сумму около 2 млн 300 тысяч рублей. В настоящее время уголовное дело по статье «Кража» передано в суд.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое