Ростов-на-Дону Суббота, 18 мая
Происшествия, 21.09.2013 11:34

В Ростове девушка-водитель на ВMW-Х6 с номерами 001 сбила подростка

В Ростове девушка-водитель на ВMW-Х6 с номерами 001 сбила подростка
Ростовчанка не заметила 16-летнего школьника.

В Ростове-на-Дону полицейские выясняют обстоятельства ДТП с участием девушки-водителя на БМВ-Х6 с так называемыми крутыми номерами 001. Авария произошла 20 сентября в Ворошиловском районе около половины десятого вечера.

По информации «Блокнота», возле дома № 34 по проспекту Нагибина, управляя автомобилем BMW-Х6, 20-летняя ростовчанка Валерия Максимченко сбила юношу, который переходил дорогу вместе с друзьями.
- Группа мальчиков шла из аквапарка. 16-летний Максим С. остановился на проезжей части, приближающая иномарка в темноте не заметила его, из-за чего и произошел наезд, - прокомментировали в правоохранительных органах, - подросток был доставлен в БСМП № 2 с травмой грудной клетки и травмой таза. Иномарка получила незначительные повреждения.

Установлено, что пострадавший переходил дорогу в неположенном для пешеходов месте. В данный момент проводится проверка. Выясняются обстоятельства случившегося. По информации источника в правоохранительных органах, машина, на которой ехала девушка-водитель, принадлежит ее отцу. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0