Ростов-на-Дону Понедельник, 26 октября
Общество, 25.09.2020 10:49

В администрации Кировского района Ростова прошли обыски

В администрации Кировского района Ростова-на-Дону прошли обыски, связанные с деятельностью управления ЖКХ. Информацию «Блокнот Ростов» подтвердил собственный источник в правоохранительных органах.

Обыски прошли в связи с нарушениями управления, связанными с уборкой снега.

— Якобы производилась ручная уборка снега, и на это шли деньги. Но на самом деле уборка не производилась, — следует из сообщения источника.

Как пишет телеграм-канал «Выстрел в голову», оперативные действия в администрации были связаны с руководством управления ЖКХ. По информации канала, чиновники будто бы систематически заключали фиктивные договора с предпринимателями на уборку снега в районе. Но работы так и не были выполнены. Ущерб бюджету составил 1,4 миллиона рублей.

На подозреваемых возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве. Максимальное наказание за эти действия — 10 лет тюрьмы.

Недавно оперативники приходили в администрацию Ленинского района Ростова. На двух чиновников администрации завели уголовное дело. Их подозревают в мошенничестве и служебном подлоге. Нарушения связаны с начислением заработной платы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКировский районадминистрацияобыскиуправление ЖКХуборка снега
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое