Общество, 26.06.2021 13:23

Украинские националисты устроили провокацию на концерте Басты в Киеве

Украинские националисты попытались сорвать концерт ростовского рэпера Басты (Василия Вакуленко), который прошел в Киеве в клубе StereoPlaza 25 июня. Об этом сообщает телеграм-канал издания «Страна.ua».

Радикалы выкрикивали оскорбления в адрес музыканта. Также они держали плакаты, на которых было написано: «Поддерживаешь Басту — финансируешь войну» и «Баста поддерживает оккупацию Крыма».

Поняв, что на их крики никто не реагирует националисты кинули в толпу фанатов Басты дымовую шашку.

Поклонники творчества Басты терпеть такие выходки не стали и в грубой форме послали радикалов. Они отметили, что творчество Вакуленко никак не связано с политикой. Также они посоветовали националистам перестать заниматься ерундой и найти себе работу.

Напомним, что в мае этого года руководитель одесского отделения   «Правого сектора» (запрещенная в России организация) Сергей Стерненко  объявил денежную награду за информацию о месте нахождения Басты. Это произошло после того, как стало известно, что музыкант посетил Киев.

Отметим, что в 2017 году артисту уже запрещали въезд на территорию Украины. Причиной стал тот факт, что ростовский музыкант давал концерты в Крыму.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастаУкраинаКиеврадикалы
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1