Ростов-на-Дону Четверг, 29 октября
Общество, 10.07.2019 16:27

Уходовые процедуры для мужчин в Ростове

Уходовые процедуры для мужчин в Ростове

фотоматериалы предоставлены сайтом: https://oldboybarbershop.com/

Зачем мужчине Спа- и косметические процедуры

От чего-то издавна считается, что косметические процедуры предназначены только для женщин, а футбол, гараж и рыбалка — для мужчин. Подобные суждения — это грубая ошибка. В наше время, чтобы создать свой индивидуальный стиль, выглядеть аккуратно и современно, многие посещают барбершопы, где специалисты индивидуально подбирают стиль и прическу. Но это далеко не всё, что нужно современному мужчине. Как в домашних условиях, так и в барбершопах, предлагается делать определенные процедуры для ухода за собой. И не стоит стесняться или относиться к этому с неким ехидством: по статистике, после похода в барбершоп на косметические процедуры или маникюр впервые, 8 из 10-ти мужчин возвращаются, а 7 из них начинают посещать специалистов раз в месяц на постоянной основе.

1. Маникюр — необходимость не только для женских ручек

Естественно, мы не имеем в виду дизайн гель лаком или наращивание ногтей на мужские руки. Маникюр — общее понятие ухода за руками, кожей и ногтями. Мужской маникюр не является данью моде. Это гигиеническая процедура для крепких мужских рук. Руки мужчины, кстати, являются вторым важным фактором после лица для женщин и работодателей.

Основные этапы процедуры маникюра в барбершопе:

  • дезинфекция кожи;
  • распаривание рук в специальной ванночке;
  • обрезание кутикулы или ее коррекция без обрезки;
  • формирование формы ногтевой пластины, полировка неровностей ногтя;
  • удаление ороговевшей кожи и мозолей на руках;
  • нанесение питательного лосьона;
  • и, самое приятное и главное здесь — массаж рук.

Некоторые мужчины даже покрывают ногти бесцветным лаком. Это нужно для лаконичности, законченности образа, для защиты тонкой ногтевой пластины и скрытия неровностей. Благодаря своей прозрачной матовой текстуре он совершенно незаметен окружающим.

Виды мужского маникюра:

  • обрезной (классический): включает распаривание рук и обрезание кутикулы;
  • европейский: с помощью мандариновой палочки лишняя кутикула отодвигается;
  • аппаратный: использование аппарата для срезания кутикулы, подпиливания, полировки ногтя и т.д.,
  • Спа-маникюр: включает массаж кистей с использованием арома-масел.

Маникюр и педикюр — это привилегия мужчин с чувством собственного достоинства и отсутствием многих комплексов.

2. Педикюр поможет мужчине решить ряд неприятных проблем

Начнём с самого неприятного — каждый второй знает что такое грибок, вросший ноготь на ногах или натоптыши. В последнее время педикюр для мужчин приобрел большую популярность именно как необходимая гигиеническая процедура.

В услугу мужского педикюра обычно входят:

  • обработка ногтей;
  • шлифовка и обрезка;
  • обработка смягчающими и питательными средствами;
  • удаление отмершего слоя эпителия и сухих мозолей;

Мужской педикюр — это приятная и комфортная процедура комплексного ухода за ногами. Эта процедура затрагивает не только сами ногти, но также и стопы, где особое внимание уделяется пяткам. После посещения кабинета педикюра на месяц, а то и два, можно перестать беспокоиться о состоянии своих ног, смело снимать носки и ходить в открытой обуви. Регулярно проводимый мужской педикюр способен избавить от некоторых имеющихся проблем, связанных с ногами, и предотвратить появление других: мозолей, повышенной потливости, трещин стопы, грибка ногтей.

Вы можете выбрать обрезную или необрезную технику обработки стопы и ногтей, а также сделать популярный в последние годы аппаратный педикюр. Если Вашей целью является еще и релаксирующий эффект, воспользуйтесь услугой мужского Спа-педикюра.

3. Black mask(блэк маск) — новая кожа за 30 минут!

Спа-процедура с угольной black mask(блэк маск) эффективно, и, главное, мгновенно удаляет высыпания, угри, покраснения, отечность, раздражение. За счет бамбукового угля, входящего в состав средства, достигается глубокое очищение пор. Натуральные ингредиенты позволяют использовать маску даже аллергикам. Для того чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу или понравиться женщине, нужно выглядеть безупречно в любой ситуации. Однако в условиях крупного мегаполиса с плохой экологией кожа очень быстро покрывается пылью, поры забиваются грязью. Black mask(блэк маск) решает эту проблему! Маска идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.

Если вы хотите:

  • Выглядеть достойно
  • Навсегда избавиться от забитых пор и прыщей
  • Подготовиться к важной встрече
  • Придать коже отдохнувший вид
  • Улучшить кровообращение
  • Усилить выработку коллагена, то это — лучший выбор!

Спа-процедура с угольной black mask(блэк маск) — это услуга, оказываемая профессионалами своего дела. Хватит ухаживать за собой дома! Будьте настоящим мужчиной — отправляйтесь в барбершоп с взглядом, полным решимости быть везде первым!

4. Депиляция необходима для визуально важных мест

Большой проблемой для мужчин является депиляция. Слишком длинные волосы в носу и ушах, которые, с возрастом или статусом становятся более заметны и вызывают сильный дискомфорт как у собеседника, так и у владельца. С другой же стороны это достаточно нежные области, которые очень болезненно переносят даже элементарную стрижку.

Так, зачем вообще существует услуга депиляции для мужчин? Трогать волосы в этих местах довольно больно и есть огромный шанс бросить это дело после первого «выщипывания». В барбершопе же, сделает это, во-первых, профессионал, а во-вторых, «в щадящем режиме»: для работы используется специализированный воск. Он не трогает нежную слизистую, а удаляет исключительно волоски. Правда, делает это воск все равно достаточно болезненно, зато результативно и с сохранением эффекта на длительное время, нежели стрижка дома.

Если у Вас есть подобная проблема, не стесняйтесь обратиться к барберу: профессионал обратит внимание исключительно на длину и рост волос, а Вы после процедуры станете на порядок увереннее в себе.

5. Спа-процедуры для рук и ног — обязательны до и после холодной зимы

Не смейтесь. Если оставить руки, а уж тем более ноги без ухода, сухая кожа совсем скоро начинает трескаться. Обычно Спа-уход предлагается перед услугой маникюра или педикюра. И именно этого сочетания мужчины боятся больше всего: Спа-маникюр, подразумевая в голове, видимо, приглушенный свет, зажженные свечи, приятная релакс-музыка, воздух, наполненный ароматами природных эфирных масел, лепестки роз… Нет. В брутальной обстановке барбершопа, среди таких же брутальных мужиков это невозможно. В услугу «Спа-процедура» входит:

  • распаривание в ванночке с морской солью и эфирными маслами рук или ног;
  • лёгкий массаж;
  • обработка от огрубевшей кожи, мозолей и натоптышей;
  • нанесение питательного лосьона

Минимум времени, но огромное количество положительных качеств после: все эти манипуляции подарят Вашим рукам и ногам дорогой, ухоженный вид и шелковистую нежность, снимут стресс и придадут ощутимую легкость.

Итог

Для каждого уважающего себя мужчины, ухаживать за своим телом, прической, состоянием кожи и ногтей стоит на первом месте. И это оправдано: внешний вид напрямую влияет на успех, положение в обществе, отношения с женщинами и приятелями. Чтобы ногти, руки, ноги и лицо выглядели ухоженно, стоит отдать предпочтение барбершопу «OldBoy» в Ростове. Именно здесь опытные мастера предложат широкий перечень услуг, перечисленных выше, на профессиональном уровне. Специалисты барбершопа специализируются не только на стрижках, но и на мужской косметологии и различных процедурах по уходу за волосами, ногтями, кожей. И точно помогут Вам в уходе за собой и своим телом.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое