Ростов-на-Дону Вторник, 16 июля
Общество, 31.05.2023 19:33

Трое детей и один взрослый остаются в реанимации после обрушения трибуны в Ростове

В больницах Ростова-на-Дону остается 26 человек, пострадавших при обрушении трибуны на Гребном канале 30 мая. Из них 19 человек — это дети.  В тяжелом состоянии находятся один взрослый и трое детей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.


Отмечается, что состояние шести взрослых оценивается как средней степени тяжести. В реанимации в стабильно тяжелом состоянии находится один человек. Он перенес операцию.

В реанимации также находятся трое детей. Их состояние тоже оценивается, как тяжелое. Однако врачи говорят о положительной динамике.

Состояние ещё 15 детей медики оценивают как средней степени тяжести. У одного мальчика, по словам медиков, состояние удовлетворительное.

«Состояние всех тяжёлых пациентов стабилизировано. По ним проведены консультации со специалистами федеральных центров», — отметили в пресс-службе правительства.

Напомним, что из-за сильного ветра на Гребном канале 30 мая перевернулась трибуна, на которой были более 30 человек. В результате ЧП погибла мама одного из футболистов — 48-летняя Людмила Алиева. В больницах оказались 36 человек. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовбольницыГребной каналЧП
0
0