Ростов-на-Дону Понедельник, 22 июля
Общество, 31.05.2023 14:00

Три гандболистки «Ростов-Дона» покинули клуб

Из ГК «Ростов-Дон» ушли сразу три гандболистки. Как рассказали в пресс-службе клуба, торжественное прощание состоялось сразу после финального матча с ЦСКА.

Покинули команду два вратаря Галина Габисова и Виктория Калинина, а также левая полусредняя - Владлена Бобровникова.

«Спортсменки провели свой последний матч на домашней арене клуба. Девчонки, спасибо за все! Мы вас любим», — прокомментировали в пресс-службе.

Ранее Владлена Бобровникова рассказала о том, что у нее нашли рак. Спортсменка 13 мая дала откровенное интервью пресс-службе клуба и рассказала, как ей помог Иван Саввиди.

Владлена сообщила, что у нее обнаружили лимфому Ходжкина (это опухолевое заболевание лимфатической системы). Причем грустную новость ей сообщил ростовский бизнесмен Иван Саввиди, который спонсирует клуб.

Гандболистке предстоит шесть курсов химотерапии. Она очень надеется, что по их завершению она выйдет в ремиссию. Если же это не произойдет, то придется проводить лучевую терапию.

— Лимфоузлы над ключицей стали меньше. Огромный плюс, что после этой химиотерапии, у меня пройдет склеродермия и синдром Рейно. Это новость, которая меня тоже очень подбадривает. Я никогда не сдаюсь и не сдамся. Смотрю в будущее с большим позитивом, нет даже мыслей, что лечение мне не поможет, — добавила спортсменка.

Владлена также высказала признательность команде, болельщикам и всему спортивному сообществу, которое ее поддерживает.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГК Ростов-Донуход спортсменоквратарилевая полусредняя
0
0