Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Происшествия, 13.09.2022 13:00

Три человека скончались от отравления неизвестным веществом в Ростовской области

В городе Донецке Ростовской области за прошедшие сутки три человека отравились неизвестным веществом и скончались. Еще восемь дончан попали в больницу. Об этом сообщили в администрации города.

— Все пострадавшие — молодые мужчины трудоспособного возраста. Симптоматика указывает на отравление неизвестным веществом неорганического происхождения, — уточнили в пресс-службе.

Глава администрации Донецка Роман Кураев сообщил, что сейчас специалисты выясняют, что за «гибельное» вещество с химическими примесями стало причиной трагедии.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в редакцию «Блокнот Ростов» поступила информация о том, что четыре пациента Белокалитвинского психоневрологического интерната 17 июня отравились метиловым спиртом. Трое из них скончались в больнице. В редакции имеется представление ПНИ от прокуратуры, где факт отравления и гибели людей подтверждается.

Как говорится в официальном документе, 43-х, 37-ми и двое 34-летних мужчин 17 июня были госпитализированы в ЦРБ Белой Калитвы с отравлением «неясной этимологией». Трое из них скончались. У одного, 37-летнего пациента, наблюдалась положительная динамика.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
смертельные случаиотравлениеРостовская областьДонецк
1
0