Общество, 07.07.2021 11:29

ТНТ и СТС: дружеский баттл

Какой канал предпочитаете вы – СТС или ТНТ? Каждый из них предоставляет возможность своим зрителям наслаждаться развлекательными шоу разной тематики, поэтому скучать, глядя на экран, не придется. Предлагаем провести виртуальные соревнования, чтобы определить лучшие передачи на каждом из этих телеканалов. Собирайте группу поддержки и выбирайте из списка наиболее увлекательные для себя варианты.

Форт Боярд


Пожалуй, один из самых зрелищных проектов СТС https://www.ivi.ru/tvshows/fort-boyard, который на протяжении десятилетий не теряет своей актуальности. В состязаниях на заброшенном острове, полном тайн, принимают участие две команды игроков. Задания, которые им предстоит выполнить, чтобы победить, иногда вызывают оторопь у зрителей, что, впрочем, еще больше подстегивает их любопытство. От участников потребуется отличная физическая подготовка, сообразительность, способность быстро принимать решения.

Золото Геленджика


А это достойная альтернатива Форт Боярду, только на ТНТ. Победитель безумных соревнований https://www.ivi.ru/tvshows/zoloto-gelendzhika получает солидный приз в виде килограмма золота, только достигнуть финала первым не так уж просто. Разработчиками программы придуманы хитроумные конкурсы, которые заставляют участников прилагать немало физических и умственных усилий. Для их проведения на территории российского курорта был возведен целый комплекс, который в свободное от съемок время позиционируется как парк развлечений и отдыха.

Колледж


Этот проект СТС обеспечивает двенадцати трудным подросткам погружение в советскую реальность. Приз в один миллион рублей достается победителю, и потратить деньги он обязан на обучение в ВУЗе. Задумка отличная, и если хотя бы какой-то процент детей сможет круто изменить свою жизнь, то это можно считать огромным успехом. Передачу будет интересно смотреть людям разных поколений. Бабушкам и дедушкам она напомнит молодость, родителей заставит пересмотреть свое отношение к отпрыскам, детям подарит массу новых впечатлений.

Импровизация


Это относительно новое детище Comedy Club, которое, естественно, транслируется по ТНТ. Уже одно то, что его ведущим выступает Павел Воля, придает ему привлекательность для поклонников. Передача состоит из нескольких этапов, каждый из которых имеет свою тематическую окраску. Но при этом основной концепцией проекта позиционируется экспромт, умение участников быстро реагировать и выдавать настоящие перлы на ходу. Никакие домашние заготовки недопустимы. Изюминка – это присутствие в каждом выпуске очередного звездного гостя.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.ivi.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1