Ростов-на-Дону Среда, 03 Июня
Общество, 01.01.2020 15:38

Смерть близкого человека: как правильно организовать похороны в Минске?

Смерть близкого человека: как правильно организовать похороны в Минске?

Потеря близкого человека всегда связана если не с горем и плачем, так по крайней мере со слезами на глазах. Часто это сильный эмоциональный удар, от которого потом трудно отойти. В таком состоянии бывает проблематично что-то думать и планировать, поэтому бывает сложно организовать похороны. Вот и приходится многим жителям Минска обращаться за помощью в ритуальное агентство.

Основные ритуальные услуги

Все предлагаемые ритуальные услуги можно поделить на основные и второстепенные. В первую категорию обязательно включаются пункты, которые связаны с похоронами:

- доставка издалека груза 200;
- проведение гражданской или религиозной панихиды;
- поиск места на кладбище и копка могилы;
- предоставление специального ритуального транспорта;
- обязательная организация поминок.

Но вместо захоронения на кладбище может быть использована и кремация тела. Такой вариант предлагается в том случае, когда не удастся найти свободного участка для могилы.

А что подразумевается под второстепенными ритуальными услугами? Они также считаются важными, только они уже больше считаются дополнительными. Сюда можно отнести присутствие оркестра во время самой похоронной процессии. Но так как речь идет про погребение в Минске, он больше потребуется уже на самом кладбище. Также в качестве услуги предлагается как макияж, так и бальзамирование тела умершего. Это не считаются обязательными процедурами.

Правильный выбор ритуального агентства

Так как похороны чаще всего совершаются на второй день, семья должна сразу решить, что они успеют сделать самостоятельно. Все остальные вопросы необходимо доверить ритуальному агентству. Но вот с выбором такой компании могут возникнуть определенные сложности. И дело здесь не в том, что в Минске сложно найти такие организации. Проблема здесь совсем другого плана: чаще всего приходится иметь дело с агентами теневого бизнеса. В этом случае за похоронные услуги обязательно придется переплачивать. Хотя когда семья находится в горе от потери родного человека, она об этом не сильно думает.

Недавно в Минске появилась новая ритуальная компания "ООО Городская ритуальная служба", которая оказывает весь спектр ритуальных услуг жителям Минска и Минской области. В компании готовы выполнить заказ любой сложности и решить все возникающие в процессе подготовки похорон вопросы. Профессиональные агенты подберут нужный пакет услуг в зависимости от финансовых возможностей клиента и проконсультируют о возможных льготах на погребение.

ООО "Городская Ритуальная Служба"

УНП 193210398

Республика Беларусь, г. Минск, ул. Олешева, д. 12А

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: ritual.by Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое