Ростов-на-Дону Суббота, 13 апреля
Общество, 28.03.2023 07:00

Логвиненко объявил об отмене в Ростове концертов Ани Лорак, Валерия Меладзе и Александра Реввы


В Ростове-на-Дону отменили концерты Ани Лорак, Валерия Меладзе, Александра Реввы, а также нескольких групп. Об этом сообщило «РИА Новости» со ссылкой на сити-менеджера донской столицы Алексея Логвиненко.

По словам главы администрации, мэрия прислушивается к мнению горожан и не приемлет выступления артистов, которые не поддерживают СВО. 

«Администрация города еще летом прошлого года донесла до организаторов концертов свою жесткую позицию и мнение ростовчан. Помимо Ани Лорак отменены концерты ДДТ, Мумий Тролля, Машины времени, Валерия Меладзе и Александра Реввы.» — рассказал сити-менеджер.

Уточним, жители Ростовской области потребовали отменить выступления групп «Машина времени» и ДДТ из-за позиции их лидеров по отношении к СВО. Правда позже выяснилось, что концерты и так не состоятся

Добавим, что ранее певица Ани Лорак опровергла слова ростовского депутата Евгения Федяева о финансировании ВСУ. Артистка не раз заявляла, что находится вне политики. Однако ее концерты в Краснодаре и Ростове уже отменены.

Ранее Блокнот Ростов писал, что певица Елена Ваенга отменила свои концерты в Ростове-на-Дону и Таганроге в феврале из-за серьезной болезни.

Сейчас исполнительница чувствует себя лучше, обещанные выступления пройдут в мае этого года.

Дарья Кельян

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовконцерты в РостовеАлексей ЛогвиненкоАни ЛоракДДТиноагентСВО
2
1