Ростов-на-Дону Понедельник, 25 января
Экономика, 25.11.2020 09:30

Сгоревший доходный дом Сариевых в Ростове вновь выставят на продажу

Администрация Ростова вновь намерена выставить на торги помещения в доходном доме Сариевых на Большой Садовой, 94. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на администрации.

– В целях выполнения решения городской думы вышеуказанное муниципальное имущество будет повторно выставлено на конкурс, – говорится в сообщении.

Отметим, что в начале осени власти Ростова уже продали помещения в доходном доме за 62 млн рублей. При этом изначально они планировали продать их за 5 рублей. Победителем аукциона стало ООО «Деловой центр «Фабрика», принадлежащее директору «Нахичеванского базара» Роману Геворкяну.

Однако контракт так и не был подписан из-за отказа со стороны победителя аукциона. Одной из причин мог стать тот факт, что победителю необходимо было тщательно отреставрировать здание.

Напомним, что ночью 23 ноября в здании доходного Дома произошел пожар. Огонь охватил 4 и 5 этажи здания на площади в 450 кв.м. Сообщалось, что на 5-м этаже рухнули перекрытия. Пожарные тушили огонь практически сутки. Одной из наиболее вероятных причин пожара называется  поджог.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовисториякультурадоходный дом Сариевых
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое