Культура, 03.12.2014 16:22

Сборник «Лучшие песни» ростовской группы «Каста» возглавил чарт российского iTunes

Сборник «Лучшие песни» ростовской группы «Каста» возглавил чарт российского iTunes
Дончане стали лучшими в чарте компании Apple впервые.

Выход сборника лучших песен ростовской рэп-группы «Каста» завершился успехом. Альбом самых заметных песен коллектива за пятнадцатилетнюю историю, состоящий из 31 трека, возглавил чарт российского iTunes (чарт компании Apple с момента открытия музыкального сервиса в России) за несколько дней после релиза. Треклист «Лучших песен» был составлен по результатам опроса наших слушателей.
- Треклист «ВКонтакте» — они голосовали за свои любимые треки, - рассказали в своем сообщении артисты. - Мы добавили те, что ценны нам самим, сделали ремастеринг и представляем промежуточный итог нашего долгого пути. Промежуточный потому, что останавливаться мы не собираемся.

Лидер прошлой недели Иван Дорн «упал» на восьмое место. Дэвид Гетта поднялся на вторую строчку, после того, как появилась возможность скачать его пластинку Listen, ранее доступную только для предзаказа. Третье место удерживает альбом Export певицы Iowa. Рэпер Тимати с новым сборником «Аудио капсула», который появится 16 декабря, занял четвертое место в чарте iTunes.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
iTunsАppleКаста
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1