Ростов-на-Дону Пятница, 05 Июня
Общество, 22.12.2019 13:30

Ростовского бизнесмена оштрафовали из-за гастарбайтеров

Прокуратура оштрафовала руководителя ООО «Компания Юг». Бизнесмен нарушил миграционное законодательство РФ, не оформив должным образом иностранных граждан, трудившихся у него в компании.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, руководитель компании взял к себе на работу иностранцев, не имеющих специального разрешение. Это противоречит Федеральному закону «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». \

Надзорное ведомство внесло представления на коммерсанта и его сотрудников. Материалы были переданы в полицию Сальска, где и зарегистрировано предприятие.

– Судом виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 300 тыс. руб., органами полиции иностранные граждане привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 000 рублей каждый, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Сейчас все нарушения устранены.

Григорий Мелихов.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

> Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
прокуратурамигрантыСальск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое