Ростов-на-Дону Понедельник, 18 октября
Общество, 28.02.2021 18:53

Ростовский склад грязи: жители рассказали о том, как пройти по городу и не испачкать одежду

Жителей возмутили грязные ростовские улицы, которые невозможно пройти, не выпачкав обувь и одежду.

В городе скоро наступит весна, но радоваться теплой погоде и ярким краскам довольно проблематично, если на улице непролазная мутная жижа на дорогах и тротуарах. Накануне на проблему обратил внимание Василий Голубев, который дал главе администрации Батайска, Геннадию Павлятенко, пять дней на очистку грязных дорог. Оказалось, что проблема образовалась не только в городах рядом с Ростовом, но и в самом городе.

e5b077a8-e88e-4698-8858-1acae8b6c32d.jpg

– Губернатор отчитал чиновника, это правильно, нужно наводить чистоту, но неужели местные власти не видят грязь в столице региона? Вот фото, сделанные в самом центре. Настоящий ростовский склад грязи. Ни просто пешком пройти, ни на машине проехать: привел в порядок и снова нужно ее в автомойку загонять. Хуже – мамам с колясками, малыши сами не пачкаются, улица помогает. Получается, что если вы ходите по городу и не испачкать одежду – гуляйте по Гугл-картам, – возмутился читатель «Блокнот Ростов».

Ростовчанин предложил чиновникам совершить пешую прогулку после дождя, и убедиться, что возмущения жителей – не беспочвенны. Политолог тоже Дмитрий Савельев высказался о грязи в регионе, действиях правительства и глав администраций муниципалитетов, которые будто бы не видят проблемы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
обращение в редакциюРостовгрязь
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1