Ростов-на-Дону Пятница, 16 апреля
Спорт, 27.02.2021 21:49

ФК «Ростов» не удалось обыграть «Зенит» в Санкт-Петербурге

ФК «Ростов» сыграл вничью с «Зенитом». Встреча окончилась со счетом 2:2.

Матч 20-го тура Тинькофф РПЛ прошел на стадионе в Санкт-Петербурге. Счет удалось открыть в первом тайме, несмотря на мощные атаки соперников, «Ростов» смог нарастить преимущество, в концовке, на 44-й минуте Соу забил первый гол: мяч от груди нападающего отскочил в ворота. Во втором тайме «Зенит» снова перешел в наступление. Однако на 56-й минуте «Ростов» остался в меньшинстве, из-за того, что Максим Осипенко получил красную карточку.

– На 73-й минуте неудачно сыграл Поярков, отправив мяч в собственные ворота, а на 77-й Кузяев вывел «Зенит» вперед. Но наша команда сумела отыграться в самом конце основного времени. Байрамян нанес сильный удар, а Соу подставил ногу, – рассказала пресс-служба ростовского клуба.

Встреча закончилась со счетом 2:2, что не очень обрадовало Валерия Карпина, несмотря на то, что матч стал сотой игрой, которой руководил футбольный наставник «Ростова». Он поблагодарил игроков, особо отметив успехи первого тайма, но у тренера остались вопросы к судье.

– Судейство не комментирую – зарекался. Мне прислали на телефон регламент, в котором написано черным по белому, что после предъявлении карточки, должен прозвучать свисток арбитра. Судья только выносил предупреждение, «Зенит» разыграл мяч и забил гол. Свистка, естественно, не прозвучало. Хотя судьи сказали, что правила изменились. Не знаю с какого времени, – цитирует Карпина пресс-служба. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК "Ростов"спортРостов"Зенит"
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое