Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 апреля
Политика, 27.02.2021 18:19

«Ощущение, что ехал на свалку»: Василий Голубев отчитал за грязь главу администрации Батайска

Василий Голубев отчитал за грязь главу администрации Батайска.

Губернатор совершил рабочую поездку по региону, встретился с местными жителями и врачами села Самарское, обсудив программу «Земский доктор». Дорога к месту встречи шла через Батайск, и руководитель области остался недоволен качеством уборки территории. Василий Голубев позвонил Геннадию Павлятенко, ответственному за участок, и дал распоряжение. Ролик с телефонным звонком появился в Instagram.

– Я сейчас нахожусь в Красном Саду. Ехал по территории города Батайска, откровенно говоря: мне стыдно стало за то, как выглядит дорога на Красный Сад. Разве так можно содержать дороги? Такое ощущение, что я ехал на свалку. Ты можешь мне объяснить, как вы порядок наводите? Если здесь такая грязь, какую я видел, ты здесь просто отсутствуешь как глава, – возмутился губернатор.


Глава региона дал Геннадию Павлятенко пять дней на исправление ситуации и уборку дороги. В комментариях жители Дона рассказывали, в каких районах области также нужно навести чистоту: начиная от пригородов Ростова, заканчивая отдаленными уголками в сельской местности.

fb9154cf_4939_42df_b074_e88955c234cc.jpg

Геннадий Павлятенко

«Еще больше ужаснетесь, если пройдете по Центральному парку города Батайска по улице Кирова. Такой грязный парк еще нужно поискать в области», «А дороги в самом поселке Красный Сад вас устроили? Асфальт только на центральной улице, дети до школы добираются по уши в грязи, а в зимнее время еще и в кромешной тьме, тротуары отсутствует, ходим по обочинам! Поселок очень перспективный, замечательная школа, дом культуры, но отсутствие «хозяина» в поселке – огромный минус», «В Азовском районе в 45 км до границы с Краснодарским краем – дорога как стиральное полотно», «Простите, но аналогично у нас в Ростове! Западный весь в грязи, мусор не убирается. В микрорайоне Левенцовский в грязи люди утопают, идя на работу», «А в Белой Калитве вообще, яма на яме», «Повезите Логвиненко, посмотрите, что вы сделали с Ростовом, просто посмотрите. Выйдите, погуляйте по вечной грязи», «В СНТ «Садовод Любитель» и «Мечта» в районе Левенцовки. Там реально «мечта», – рассказали подписчики.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Василий ГолубевБатайскГеннадий ПавлятенкогрязьРостовская область
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое