Ростов-на-Дону Вторник, 21 мая
Происшествия, 08.12.2014 17:22

Ростовчанин, перевозивший останки своего отца в автобусе, рассказал, где спрятал части тела

Ростовчанин, перевозивший останки своего отца в автобусе, рассказал, где спрятал части тела
Фрагменты тела молодой человек спрятал за гаражами и в заброшенном детском садике.

25-летний ростовчанин, расчленивший тело своего отца и перевозивший останки в автобусе, рассказал следователям, куда дел части тела.

Задержанный 7 декабря по подозрению в убийстве собственного отца Алексей К. признался, что спрятал правую ногу за гаражами недалеко от дома, где было совершено преступление, левую ногу, голову и две руки – в заброшенном здании детского сада. Торс убитого мужчины, как сообщалось ранее, обнаружен накануне в сумке подозреваемого.

Напомним, по данным следствия, молодой человек несколько дней назад во время ссоры со своим 56-летним отцом нанес ему удары бейсбольной битой по голове. От полученных травм мужчина скончался. Чтобы скрыть убийство, ростовчанин расчленил тело и решил по частям вывезти его за город.
- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - по предварительной информации, подозреваемый состоит на учете у врача-психиатра. Устанавливаются все обстоятельства. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как ранее писал Bloknot-rostov, убийцу выдал запах, доносящийся из его сумки. Пассажиры автобуса № 94 сообщили о странном выпившем попутчике водителю, который и вызвал полицейских. Прибывшие сотрудники обнаружили в сумке ростовчанина фрагменты тела.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автобусСледственное управлениечасти тела
0
0