Общество, 24.01.2022 09:06

Ростов сковали девятибалльные пробки из-за сильного снегопада 24 января

Обрушившийся на Ростов 24 января сильный снегопад парализовал дорожное движение. Согласно сервису Яндекс.Карты утром в донской столице зафиксированы девятибалльные пробки.

Напряженная ситуация фиксируется почти на всех улицах города. Большая пробка на проспектах Нагибина, Стачки, Ворошиловском и Буденновском. Затруднено движение и на отдельных участках проспекта Шолохова. Сильные заторы отмечаются на улицах Шеболадева, Вавилова и Особенной, что стало причиной многокилометровой пробки на выезде из Суворовского микрорайона.



Локальные пробки отмечаются на  улицах Вятская, Киргизская, Троллейбусная, Менжинского, Мадояна, Еременко, Малиновского.

Иногда причинами заторов становятся и аварии, что в условиях плохо почищенных дорог усугубляет дорожную ситуацию.




Согласно прогнозам метеорологов непогода продлится еще несколько дней. Так, 24 января снегопад ожидается весь день. причем временам он будет сильный. 

В администрации Ростова накануне сообщали, что с улиц города было вывезено 400 тонн снега. Убирали город более 200 спецмашин и более 600 дворников. 

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпробкизаторыдорогаснегтранспорт
0
2
r1