Общество, 23.01.2022 16:58

Коммунальщики вывезли с улиц Ростова более 400 тонн снега

Ростовские коммунальщики продолжают уборку улиц донской столицы.

По информации пресс-службы администрации города, за последнее время было вывезено не менее 400 тонн снега. Из-за ухудшения погодных условий специалистам предприятий приходится работать в полную мощность.

– Сегодня днем на линию вышло около 200 единиц техники, – сообщил глава Администрации Ростова Алексей Логвиненко. – Также работают 600 дворников подрядных организаций. Рано утром с городских территорий собрали и вывезли порядка 400 тонн снега.

По данным сити-менеджера, проезжие части были обработаны противоледными реагентами, чтобы избежать скольжения автомобилей граждан и общественного транспорта, всего на улицах распределено более 200 тонн специальных материалов. Днем коммунальщики провели повторную противогололедную обработку.

На тротуарах работают дворники, которые освобождают пути к остановочным комплексам, пешеходным переходам, посыпают дорожки и площадки реагентами.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
снегуборкаРостов
0
3
r1