Происшествия, 23.01.2022 10:56

В Ростове автомобиль скорой помощи с беременной пациенткой столкнулся с иномаркой

В Ростове произошло ДТП с участием иномарки и кареты скорой медицинской помощи, которая перевозила беременную пациентку.

Авария случилась накануне, 22 января, на улице Комарова, 20 В. Сообщение о произошедшем поступило в полицию около 20:30 часов. Автомобиль скорой медицинской помощи (используется БСМП-2), вез беременную в НИАП, включив светосигнальные громкоговорящие установки и проблесковые сигналы. Мужчина двигался на красный сигнал светофора.

– По предварительным данным, водитель 1952 года рождения, управляя автомобилем «Газель» допустил столкновение с автомобилем «Киа Сид», под управлением водителя 1983 года рождения, который двигался на зеленый сигнал светофора, – сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области.

По счастливой случайности, в результате аварии никто не пострадал. Беременную ростовчанку пересадили в другую машину скорой помощи и отвезли в больницу. Сотрудники дорожной полиции выясняют обстоятельства инцидента.

Ранее мы писали об аварии с участием подростка. Молодой человек сел за руль автомобиля и не справился с управлением, накануне, 21 января. ДТП произошло на подъезде к селу Лакадимоновка около 2 часов ночи. Водитель 2004 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 21099», по предварительным данным, допустил выезд на обочину, с дальнейшим опрокидываниям транспортного средства. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
аварияДТПРостовскорая помощь
1
1
r1