Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Происшествия, 22.01.2022 11:56

Задержан мужчина, напавший с ножом на 20-летнюю девушку в Ростовской области

Полицейские из Каменского района задержали по горячим следам мужчину, напавшего с ножом на 20-летнюю местную жительницу.

Пострадавшая с трудом смогла вырваться из рук агрессора, который угрожал ей холодным оружием и требовал личные вещи. Отбежав на достаточное расстояние, дончанка вызвала полицию и врачей, которые оказали ей экстренную помощь. Следственно-оперативная группа стала работать с ориентировкой, в которой были указаны приметы злоумышленника. Патрульным удалось задержать 34-летнего раннее судимого за разбой местного жителя.

– По предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в темное время суток, он увидел идущую по безлюдной улице девушку и решил на нее напасть. Подставив к горлу нож, он заставил отдать ему некоторые вещи. Когда жертва попыталась вырваться, он нанес ей несколько резанных ран в области шеи и лица, – сообщает пресс-служба МВД России по Ростовской области.

Сейчас подозреваемый находится в территориальном органе внутренних дел, полиция изъяла у мужчины личные вещи потерпевшей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Руководители ГУ МВД России по Ростовской области решили поощрить полицейских, установивших и задержавших подозреваемого в жестоком нападении на девушку.

Ранее мы писали, что в Мартыновском районе избрали меру пресечения 55-летнему местному жителю, которого обвиняют в убийстве своей бывшей жены и ее знакомого. Мужчину заключили под стражу на два месяца, подозреваемый не признал вину и указал на отсутствие умысла. Напомним, что инцидент случился вечером 7 января в хуторе Кривой Лиман.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
полициянападениеРостовская областьзадержание
0
0