Происшествия, 23.01.2022 15:08

Жительница Ростова предстанет перед судом за убийство знакомого

Ростовчанка может на долгое время лишиться свободы, если суд признает ее виновной в убийстве знакомого.

Уголовное дело в отношении 34-летней жительницы донской столицы расследовали специалисты Следственного отдела по Ворошиловскому району города Ростов-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.

По версии следствия, 30 октября прошлого года подозреваемая пригласила знакомого на съемную квартиру, расположенную на улице Орбитальной. Ростовчане длительное время употребляли спиртные напитки, а потом между ними вспыхнул конфликт. После словесной перепалки в ход пошел нож, им обвиняемая нанесла один удар ножом в область шеи жертвы. От полученного колото-резаного ранения 39-летний мужчина скончался на месте происшествия.

– В ходе расследования уголовного дела по ходатайству следствия судом в отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – говорится в сообщении регионального Следственного Комитета

Сейчас следователями собрана достаточная доказательственная база, поэтому уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», ей грозит тюремный срок до 15 лет. 

Ранее мы писали, что суд Шри-Ланки оштрафовал ростовчанина, собиравшего жуков на 3 миллиона рублей. Донской эколог рассказал, что поднимал мертвых насекомых и фотографировал их, но не причинял вреда флоре и фауне острова, но местная судебная система решила иначе. Мужчину не отпускали в Россию с февраля 2020 года, несколько месяцев ему пришлось провести в тюрьме, где у него открылась язва желудка. Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
судубийствоРостов
0
0
r1