Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 сентября
Спорт, 04.08.2021 10:00

«Ростов» определился с кандидатурой нового главного тренера

Президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц заявил, что клуб определился с кандидатурой нового главного тренера. Об этом он рассказал порталу Sport24.

— «Ростов» определился с кандидатурой нового главного тренера. Мы представим его в течение нескольких дней, — рассказал президент клуба.

Напомним, что в понедельник, 2 августа стало известно, что Валерий Карпин уходит с должности главного тренера. Он руководил «желто-синими» 3,5 года. В начале июля его назначили главным тренером сборной России. Причем сообщалось, что до конца 2021 года он будет совмещать должности в клубе и национальной команде.

Арутюнянц тогда заявил, что это было тяжелое решение и он благодарен тренеру за всю работу.

— Для меня это было тяжелое решение, так как Валерий Георгиевич еще и мой хороший друг. Вместе мы прошли долгий и сложный путь, но во всех ситуациях мы всегда поддерживали друг друга. От себя лично хочу поблагодарить Валерия Георгиевича за огромный вклад в развитие и становление футбольного клуба «Ростов», —  рассказал тогда Арутюнянц.

Ранее в СМИ появилась информация, что в «Ростов» может вернуться его бывший тренер — Курбан Бердыев. Однако в клубе данную информацию не прокомментировали.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК РостовтренерфутболспортРПЛАрташес Арутюнянц
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое