Ростов-на-Дону Вторник, 28 Января
Общество, 13.10.2018 08:55

Пропитанный табачным дымом «помоешный» рыбный магазин отравляет воздух жителям Ростова

Уличный рыбный магазин сводит с ума жителей Пролетарского района Ростова-на-Дону.

Уже второй год у автобусной остановки на улице Казахская, 107 идет бойкая торговля морепродуктами. Скоропортящийся товар хранится без холодильников и выкладывается прямо на уличные столики рядом с проезжей частью. Торговцы беспрестанно курят, пропитывая табачным дымом свою «ароматную» продукцию.

По словам ростовчан, жуткая вонь от рыбного магазина распространяется на километры в округе. Проходя мимо уличных торговцев, людям приходится затыкать носы, чтобы не задохнуться от исходящего от них смрада. Горожане просят соответствующие службы убрать антисанитарную торговую точку с Казахской улицы, отравляющую воздух местным жителям.

р20.jpg

Тем временем жители Ростова-на-Дону возмущены стихийной торговлей на улице Орской. Неопрятные продавцы с товарами сомнительного качества и происхождения вызывают у ростовчан приступ тошноты.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  






Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
торговлярыбаРостов-на-Донуморепродуктыпродажаантисанитария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое