Ростов-на-Дону Вторник, 04 Августа
Общество, 14.07.2020 16:20

Прокуратура проверит законность взимания платы за вход на Соленое озеро

В прокуратуре Ростовской области заинтересовались введением платы за проход на пляж на Соленом озере.Ведомство организует проверку законности взимания денег с отдыхающих. Информацию передает пресс-служба областной прокуратуры.

— После публикаций в СМИ об ограничении свободного доступа граждан к Соленому озеру Батайске и установлении платы за вход на прилегающую территорию организована проверка соблюдения водного законодательства, — сообщает пресс-служба ведомства.

Проход на пляж на Соленое озеро, которое находится между Ростовом и Батайском, с понедельника, 13 июля, стал платным — 50 рублей с человека. Как объяснили представители организации, обслуживающей территорию. деньги пойдут на поддержание чистоты на территории пляжа, уборку мусора после отдыхающих, поддержание общественного порядка, пользование песком, пользование навесами, раздевалками, лавочками, детской площадкой.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
прокуратураРостовская областьСоленое озеропляжоплата
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое