Ростов-на-Дону Пятница, 04 декабря

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 30.08.2020 11:00

«Это неземной восторг»: показываем «внезапное» появление талии у звезды «Сбросить лишнее-3» Анастасии Кузнецовой

Участница проекта «Сбросить лишнее-3» Анастасия Кузнецова рассказала, как смогла побороть вредные привычки и упорным трудом достигла фигуры мечты.

Девушка показала, что старая одежда стала ей совсем мала. Анастасия пришла в редакцию в джинсах и футболке, которая была ей в обтяжку в начале проекта. Легким движение руки ростовчанка показала, что даже во время карантина можно сбрасывать вес – было бы желание. Вместо лишних килограммов появилась соблазнительная талия.

– Когда я пришла на проект, говорила, что хочу приобрести навыки, хочу стройное тело, хочу выиграть. В теории – это одно, а на практике ты видишь преображение, и оно происходит с тобой… Кардинально меняется вся твоя жизнь. Я и не знала, что стану носить 42 размер, теперь смотрю на себя в зеркало, и понимаю, какая я классная, – призналась Анастасия. – Шла к этому несколько лет и не могла добиться, но все получилось с командой организаторов, тренеров «МегаFitness», нутрициологов и с группой поддержки. Это неземной восторг, до экстаза.

Изначально девушка мечтала постройнеть с 52 до 44 размера, но превзошла себя. Весной Анастасия весила 92,4 килограмма, а на последнем взвешивании ее вес составил 69,4 килограмма. Теперь она может часами рассматривать себя в зеркале, а вот гардероб пришлось кардинально обновить. Старые вещи отправятся в благотворительный фонд.

00bcb789-ff36-4849-a760-6f26c435ca42.jpg

Первый и самый приятный комплимент девушке сделал муж, назвав ее «Стройняш». Личная жизнь пары тоже заиграла новыми красками: появилось больше гибкости и меньше одышки. Анастасия рассказала, что научилась правильно питаться и знает, какую еду можно скушать до или после тренировки.

84f05be0-c545-4619-9739-21c1c7a7b6e6.jpg

– Раньше мне не хватало силы воли, чтобы тренироваться, терпеть и страдать. Теперь есть выносливость и сила воли. От своего предела буду наращивать мышцы и увеличивать гибкость, – поделилась планами на будущее ростовчанка.  

1cb64a5a-e6e9-4ff2-a7b1-850c1b6491ed.jpg

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3Ростоврезультаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое