Ростов-на-Дону Вторник, 22 Сентября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 08.08.2020 10:00

«Я полнею от водички»: началось голосование в проекте «Сбросить лишнее-3»

На этой неделе в номинацию на вылет попала Виктория Таловерова, которая скинула 1 килограмм (1,25% веса тела), Максим Ситник, который сбросил 0,3 килограмма (0,26%) и Анастасия Кузнецова, набравшая 0,2 килограмма (0,29%).

Двое участников попали в номинацию уже в четвертый раз. По правилам, нужно выгнать этих ребят, но так как это последнее взвешивание, их судьбу решат зрители.

– Я очень рада проекту. Со мной случилось чудо, я узнала причину, почему так резко поправилась на такое огромное число килограммов. И то, что я за неделю скинула килограмм, это очень шикарный вариант, я – молодец, – сказала Виктория.

– Я не знаю, что делать. Уже реально сохну. Бутылочку водички купил, целиком накинул, как капсулу. Надежда на то, что если останусь, вес снова пойдет падать. Смогу в финале пободаться. Победа? Все зависит от моего организма. Я готов, но настала непонятная пауза. Теперь не кефир, водичка виновата, – возмутился Максим. 

Голосование в проекте продлится сутки, до 10:00 часов 9 августа. Поддержите людей, которые изо всех сил стараются стать лучше!

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

  1.  
    1. Максим Ситник

      2

      74% (голосов 422)
    2. Виктория Таловерова

      1

      26% (голосов 149)
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3Ростовголосование
4
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое