Ростов-на-Дону Вторник, 22 Сентября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 07.08.2020 15:27

«Я ухожу и… рада»: проект «Сбросить лишнее-3» покинула Елена Масленикова

Проект «Сбросить лишнее-3» на этой неделе покинула Елена Масленикова.

В прошлую субботу большинство зрителей проголосовали за Максима Ситника, подарив ему шанс на победу. Партнеры реалити-шоу поддержали Александра Полещука, который показал потрясающие результаты за месяцы проекта. А с Еленой Маслениковой участникам пришлось попрощаться.

– Мне сегодня задали вопрос: «Зачем ты вообще пришла в проект?» Первая цель была – похудеть, но я не ожидала, что эти люди, которые посторонние, чужие, и даже не ростовчане некоторые, они станут реально семьей, друзьями. И это новые эмоции, впечатления, крутые тренировки, общение, смех до и после. Это совместные переживания за тех, кто уходит. Я помню свои эмоции, переживала. Но когда я сегодня ухожу, я – рада, ведь действительно достигла той цели, о которой говорила, – призналась ростовчанка.

Она напомнила, как несколько недель назад пообещала «открыть» границу с Абхазией, когда сбросит вес. Участница очень хотела отправиться в отпуск со стройной фигурой. Теперь у нее есть такая возможность.

– Я очень счастлива потому, что ребята стали действительно дорогими. Желаю всем, кто остался – чтобы дошли до своей цели. А тем, кто уже ушел – чтобы не бросали. Я очень благодарна «Блокноту», Насте, Глебу, тренерам, девчонка за то, что вы сделали этот проект, – сказала Елена. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3проектРостовитоги голосования
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое