Ростов-на-Дону Вторник, 07 Июля
Общество, 09.06.2019 09:19

Подписчики похвалили Полину Диброву за фото без косметики

Жена шоумена Дмитрия Диброва попросила оценить ее природную красоту.

Маме троих сыновей этим летом исполнится 30 лет. Полина не только сохранила фигуру после многочисленных родов, но и не стесняется показывать фотографии без макияжа. Хотя, конечно, чаще публикует эффектные снимки из салонов красоты и тренажерных залов.

– Как человека меняет косметика и прическа. Появились брови и глаза. Что ушло? Вам нравится мои фотографии без косметики? Или лучше не рисковать? – спросила у подписчиков Полина в своем Instagram.

imgonline-com-ua-2to1-kvHmHF00XcPwwK.jpg

Поклонника пришлась по душе откровенность ростовчанки, хотя многие отметили, что выходить в свет без косметики все-таки не стоит.

«Без косметики моложе, а красота никуда не девается, если она есть», «Вы хорошенькая и юная. С макияжем выглядите старше», «Ростовская красавица. Во всех образах хороша!», «Без косметики смотришься по-простому, по-домашнему и это не плохо. С косметикой эффектно, красиво. Супер. Супер. Супер», – считают фанаты. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина ДибровамакияжРостов
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое