Ростов-на-Дону Четверг, 06 Августа
Происшествия, 22.07.2020 16:30

По факту ДТП с полицией, в котором погибли мать с 5-летним ребенком, возбудили уголовное дело

Следственный комитет Ростовской области возбудил уголовное дело по факту ДТП с участием полицейского автомобиля и «семерки», в результате которого погибли мать с 5-летним ребенком. Информацию передает пресс-служба ведомства.

— Уголовное дело возбудили по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц, — уточнили в пресс-службе.

Авария произошла в Батайске 19 июля вечером на пересечении улиц Куйбышева и Ленинградской. По предварительным данным, водитель на «семерке» ехал на красный сигнал светофора. Из-за этого он врезался в служебный автомобиль полиции.

От полученных травм женщина, находившаяся в «семерке», скончалась. В момент ДТП ее ребенок сидел в детском кресле, врачи боролись за его жизнь. Позже стало известно, что погиб и малыш.

Следствие назначило судебно-медицинскую, а также автотехническую экспертизы, свидетелей происшествия допрашивают. Виновнику аварии грозит до семи лет лишения свободы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
уголовное делоБатайскРостовская областьДТПполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое