Ростов-на-Дону Пятница, 05 Июня
Общество, 19.08.2019 14:24

Плитка Новый город от Streingot

Плитка Новый город от Streingot

Тротуарная плитка – удобный, универсальный и одновременно красивый вариант отделки придомовых и городских территорий. В зависимости от экстерьера и вкусовых предпочтений заказчика возможен выбор покрытия, выполненного в разных цветовых и стилевых вариациях. Если же речь идет о материале, обладающем лаконичным, сдержанным и одновременно изысканным дизайном, можно сделать выбор в пользу тротуарной плитки Новый город известного производителя Streingot.

 

Почему стоит выбирать плитку Streingot

Плитка для отделки пешеходной зоны имеет массу преимуществ, которые делают ее по-настоящему удобным и выгодным в финансовом плане вариантом покрытия.

Данный материал прекрасно справляется с негативными воздействиями погоды. Плитка не рассыпается после зимних перепадов температуры и не размягчается под воздействием солнца в знойные дни лета.

После дождя на поверхности плиточного покрытия отсутствуют лужи. Это можно объяснить тем, что вода уходит в дренажный слой сквозь небольшие зазоры, присутствующие между модулями покрытия.

р2.jpg

К числу преимуществ, объясняющих повышенный спрос на данный вариант материала, можно отнести его удобство. Если вдруг какой-либо фрагмент треснет или разрушится, его можно будет легко заменить целой составляющей, не разбирая всего покрытия. Благодаря этому моменту плитка очень удобна для тех зон, где прокладываются инженерные коммуникации. В случае аварии покрытие в требуемой зоне можно легко разобрать, а после – вновь собрать, не тратя денег на покупку новых модулей.

Также к числу сильных сторон стоит отнести экологическую чистоту и безопасность материала. Благодаря данному моменту плитку можно использовать в любой зоне, не беспокоясь об опасности для здоровья человека.

 

Преимущества серии Новый Город

Тротуарная плитка серии Новый город производителя Streingot является универсальным вариантом для оборудования пешеходных дорожек, а также зон, в которых происходит движение легкового транспорта. Для плитки данной линии характерна:

  • сдержанная цветовая палитра;
  • прямоугольная форма;
  • лаконичность;
  • имитация потертой поверхности покрытия.

В зависимости от личных предпочтений заказчик может выбрать плитку, напоминающую тротуары старого города, или современный вариант, выполненный в сдержанных оттенках серого.

р3.jpg

Качество и безопасность продукции находятся под строгим лабораторным контролем.

Получить совет по выбору материала или заказать требуемый вид плитки из серии Новый город можно, обратившись к представителю интернет-магазина, осуществляющему сбыт соответствующей продукции.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: steingot.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое