Ростов-на-Дону Вторник, 13 апреля
Общество, 01.02.2020 00:58

Надежная защита вашей репутации от агентства Адвес

Надежная защита вашей репутации от агентства Адвес

Безупречная репутация – визитная карточка деловых людей и публичных лиц. Но далеко не всем удается сохранить свое имя в целости и сохранности. Происки конкурентов, жаждущих наживы черных пиарщиков и просто необдуманные действия и заявления самого человека частенько становятся поводом для создания в Сети, российской и зарубежной прессе скандальной шумихи, остановить которую своими силами будет невозможно. Поэтому, попав в такую ситуацию, лучше не заниматься самодеятельностью, а сразу обратиться к специалистам из агентства Adves, которые помогут восстановить деловую репутацию.

 

Об агентстве Adves

Адвес – слаженная команда опытных юристов и специалистов в сфере digital PR (цифровой пиар), ORM (Object Relational Mapping - объектно-реляционное отображение) и SERM (Search Engine Reputation Management - управление репутацией в поисковых системах), ведущая профессиональную деятельность на рынке 8 лет. Основной профиль компании – работа с незаконными публикациями, несущими негативный характер, восстановление репутации физических и юридических лиц, а также целых компаний. Деятельность агентства Adves не ограничивается только пределами Российской Федерации. В процессе работы с клиентами специалисты также мониторят и анализируют ситуацию на публичных площадках СНГ, Азии и Европы, что позволяет обеспечивать репутацию любого лица надежной защитой от негатива.

Многолетний опыт работы в сфере digital PR (цифровой пиар), ORM (Object Relational Mapping - объектно-реляционное отображение) и SERM (Search Engine Reputation Management - управление репутацией в поисковых системах), а также постоянное внедрение инновационных технологий в рабочий процесс позволяют получать качественный результат даже в самых сложных ситуациях.

Больше информации о компании можно найти здесь https://adves.com/.

 

Как работают сотрудники агентства?

Работа специалистов заключается в проведении трех этапов: анализ репутации клиента в Сети и выявление источников негатива, исследование источников и выбор методов борьбы с нелицеприятной информацией, внедрение подходящей методики и восстановление репутации заказчика.

250a1b82-86ef-4c07-abd4-2772ba3e1677.jpg

Для достижения поставленной цели сотрудники агентства проделывают следующие действия:

  • удаляют негатив из публичного пространства;
  • проводят deindex негативных публикаций из ТОП-10 систем Яндекс и Google;
  • купируют негативные отзывы и предоставляют услугу управления личностной репутацией;
  • обеспечивают юридическое сопровождение кризисных вопросов;
  • усиливают бренд компании-заказчика;
  • проводят прочие действия, направленные на получение положительного результата.

Агентство Адвес работает без посредников, поэтому гарантирует клиентам высокое качество предоставленных услуг.

Получить больше информации об условиях сотрудничества можно, связавшись с представителями агентства по телефону или, обратившись в офис агентства Adves. 

ООО «Интернет проекты»
ОГРН 1167746338759
115407, г. Москва, бульв. Кленовый, д. 13, пом. II, ком. 1


Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: adves.com

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое