Ростов-на-Дону Четверг, 22 октября
Общество, 24.09.2019 15:52

Михаил Галустян поддержал ростовский СКА

Михаил Галустян поддержал ростовский СКА

Артист пригрозил прийти в раздевалку к ростовчанам в роли злого тренера. Фото: Википедия

Баста привлек внимание к ростовскому клубу с помощью звездных друзей.

Видео со словами поддержки для донских футболистов записал Михаил Галустян. Он попросил показывать яркую игру, никогда не сдаваться, а его спортсмены все-таки начнут проигрывать, пригрозил вспомнить свой образ злого футбольного тренера из скетч-шоу «Наша Russia» и прийти в раздевалку, чтобы устроить команде разнос.

– Ростов-Папа, привет. Привет, Баста. Привет всем футболистам СКА. Ребята-футболисты, порвите там всех. Играйте в футбол нормально, не как эти «Газмясовцы». А то переоденусь и приду в раздевалку. Ребята, играйте в нормальную игру, мы болеем за вас, – записал мотивационное видео Михаил Галустян.

Василий Вакуленко репостнул запись в свой Instagram и она мгновенно набрала более 20 тысяч просмотров. Донской музыкант продолжает поддерживать любимый клуб. Летом он заявил о старте проекта по возрождению СКА и посчитал, что для нормальной работы команде ежегодно необходимо 65 миллионов рублей. Чтобы пополнить казну деньгами, Баста готов привлекать внимание звезд и проводить дерби между двумя городскими командами.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Михаил ГалустянБастаСКАРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое