Ростов-на-Дону Пятница, 03 февраля
Общество, 08.12.2022 14:10

Лечение рака вызвало большие финансовые трудности у пародиста из Новочеркасска Александра Пономаренко

Юморист и пародист из Новочеркасска Александр Пономаренко проходит курс лечения от рака желудка. Узнать известную личность после 16 курсов химиотерапии достаточно сложно. Александр похудел на десятки килограммов. Как сообщает «НТВ», сейчас у пародиста возникли серьезные финансовые трудности из-за дорогостоящего лечения. 

О диагнозе комика широкой публике стало известно в ноябре 2022 года. Его брат-близнец Валерий Пономаренко рассказал, что Александр похудел на 20 килограммов.

На данный момент Александр Пономаренко проходит лечение в Ростове-на-Дону, его регулярно навещает брат. Для борьбы с опасным заболеванием зарубежные медики порекомендовали ему поддерживающую терапию, которая заключается в приеме дорогостоящих лекарств. 

— Они способны продлить жизнь — это та же химиотерапия, но у них несколько другое действие. Одна упаковка стоит 2240 долларов, а их надо восемь, — рассказал Валерий Пономаренко. 

Деньги нужны семье не только на лекарства, но и на содержание пародиста в клинике. 

Знаменитому дуэту из Новочеркасска помогают коллеги, но этого недостаточно.

—- Работы уже полтора года практически нет, большие для нас средства уходят на лечение и мы вынуждены просить помощи. Все, что мы делали, это все на двоих. У меня нет репертуара на одного, — поделился артист Валерий Пономаренко.

Известно, что Александр Пономаренко не теряет силы духа и благодарит всех, кто уже оказал помощь. 

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что ростовская модель Полина Диброва опровергла слухи о тяжелой болезни шоумена Дмитрия Диброва.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен







Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Шоубизнеспародистбратья Пономаренкоонкология
2
0
r1