Ростов-на-Дону Четверг, 15 апреля
Общество, 04.09.2017 10:07

Кто в столице предоставляет качественные ритуальные услуги?

Жизнь человека не бесконечна. Трагический случай, тяжелая болезнь или старость могут оборвать нить жизни, и человек покидает наш мир. Единственное, что могут сделать его родственники и близкие для него – это достойно проводить его в последний путь. И хотя до недавнего времени было принято самостоятельно решать организационные вопросы, связанные с проведением церемонии прощания, транспортировкой тела на кладбище, поиском места для могилы, организацией поминок, опыт показывает, что лучше со всеми этими вопросами обращаться всё-таки к специалистам. У них есть необходимый опыт, ресурсы, возможности... И они могут организовать действительно достойные похороны усопшему. Родственники и близкие тем временем смогут сосредоточиться на прощании с умершим, и посвятить ему эти последние минуты на земле.

Какую ритуальную службу выбрать

И если в том, что лучше доверять организацию похорон специализированному агентству, уже не возникает сомнений, то вот выбрать между всеми предложениями ритуального рынка – не так легко. Есть много похоронных компаний, ритуальных бюро, частных, неофициальных… Многие клиенты оставляют о них не слишком хорошие отзывы. Кого-то не устраивает цена услуг и их качество. Кто-то не доволен, что компания работает нелегально. А кому-то не нравится, что приходится платить больше, чем указано в договоре.

Однако, если клиенты обратятся в городскую официальную ритуальную службу, они останутся довольны абсолютно всем.

Преимущества официальной ритуальной службы:

  • Ритуальная служба Ritual.su работает в Москве не первый год.
  • Похоронная служба предлагает клиентам широкий спектр ритуальных услуг в разном ценовом диапазоне. При этом, есть бюджетные варианты, а есть и дорогие варианты похорон. У клиентов есть возможность выбора.
  • Служба не отказывается обслуживать льготные категории населения, и оказывает содействие в получении пособия на похороны. Более того, сама церемония может быть организована из учёта суммы выделяемого пособия.
  • У Ritual.su есть свой собственный фирменный магазин ритуальных товаров, поэтому клиентам не нужно дополнительно искать, где закупить всю похоронную атрибутику и аксессуары.

На счету похоронной службы тысячи организованных похорон разного уровня и категории. Однако, к каждому своему клиенту агенты похоронной службы проявляют уважение и чтут его скорбь, стараясь максимально выполнить все пожелания и уважить все традиции.

Профессионализм сотрудников Ritual.su позволяет родственникам без колебаний и сомнений переложить на плечи службы все тяготы церемонии, и не переживать о том, как всё пройдёт.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое