Ростов-на-Дону Пятница, 05 марта
Общество, 15.12.2018 12:25

Как сохранить фигуру после родов: секретами поделилась ростовская модель Анастасия Костенко

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, бывшего мужа Ольги Бузовой, восстановилась после беременности буквально за несколько месяцев.

У Анастасии была головокружительная модельная карьера – ростовчанка стала второй вице-мисс Россия 2014 года и участницей международного конкурса красоты «Мисс мира - 2014», снималась в телепередачах и часто мелькала на обложках глянцевых журналов. В январе 2018 года она вышла замуж за полузащитника клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова. Уже тогда поклонники предположили, что итогом бурного романа стала беременность.

Screenshot_13.jpg

Когда девушка решилась сообщить широкой общественности о своем интересном положении, злые языки стали шептать, что красавица растеряет модельную внешность и лоск, набрав лишний вес. Хейтеры сосредоточились на гардеробе девушки: якобы она не умеет подбирать красивые наряды и скоро станет неинтересной для собственного мужа. Были даже предположения, что любитель женщин, Дмитрий Тарасов, за плечами которого уже два брака, вновь найдет даму сердца на стороне.

Однако, прошло несколько месяцев с момента родов, а пара до сих пор вместе. Анастасия Костенко регулярно выкладывает в Instagram совместные фото и видео с любимым мужем, дочерью Миланой и собакой Тарой. И даже признается, как ей удается оставаться привлекательной и желанной для своей второй половинки.

Screenshot_11.jpg

- Пока ждем папу с работы, а доча спит, удается уделить пару минут себе. СПА процедуры - это мой любимый способ расслабиться. Особенное внимание я уделяю тому, как максимально эффективно провести их дома экономя время, ну и, конечно, балуя себя, любимую, - призналась Анастасия.

В первую очередь девушка уделяет внимание спорту, постепенно возвращает в жизнь тренировки в зале и бассейне. Кроме того, она большое внимание уделяет здоровью кожи.

Screenshot_8.jpg

- Перед сном обязательно смываю макияж и очищаю лицо. Из любимого на зиму: гель для умывания для комбинированной кожи, а во скрабы зимой нежелательны - они травматичны. Обязательно наношу ночной питательный крем, или лёгкий крем-мусс, который благодаря своей нежной текстуре не забивает поры. Я очень люблю массаж, поэтому, использую щеточку. Эффект лифтинга после использования, да и цвет кожи становится прям такой же персиковый, как у дочки, - добавила ростовчанка.

Поклонники по достоинству оценили откровенность Анастасии. В считанные часы пост набрал более 30 тысяч лайков.

Screenshot_12.jpg

"Настя - вы очаровательны", "Спасибо за советы!", "Я еще люблю протирать лицо кубиками льда", - писали фанаты. 

Недавно мы писали, как секс-звезда Playboy из Ростова в компании подружек искала котика на фото.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкомодельсоветыРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое