Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 Июля
Общество, 13.12.2018 10:26

Ростовчанка Виктория Лопырева перестала скрывать беременность от поклонника

Ростовчанка Виктория Лопырева перестала скрывать беременность от поклонника

Отцом ребенка стал не звездный жених Николай Басков, а таинственный мужчина

Отцом ребенка модели и посла FIFA стал не звездный жених Николай Басков, а таинственный «любимый мужчина».

Поклонники Виктории Лопыревой буквально завопили от восторга, когда она перестала скрывать свое интересное положение от общественности. Слухи о ее беременности ходили еще со времен Чемпионата мира по футболу и оказались не беспочвенны. Как призналась Виктория, ребенка она зачала именно в этот период и стоически переносила испытания первого триместра, токсикоз и многочисленные перелеты.

Как призналась Виктория, ребенка она зачала в период чемпионата мира по футболу

Несмотря на то, что девушка в тот момент была официальной невестой певца Николая Баскова, отцом будущего малыша стал таинственный незнакомец.

- Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила, - призналась девушка в интервью изданию «КП».

По словам «золотого голоса России», пара рассталась еще зимой, но не стали сообщать об этом общественности и умело скрывали разрыв на публике. В ленте девушки долгое время хранились совместные фото и видео, где звезды проводят время в одном номере перед фестивалем. Сам певец утверждает в интервью, что бывшие влюбленные не лезут в личную жизнь друг друга.

По словам Баскова, расстались еще зимой, но не стали сообщать об этом общественности и умело скрывали разрыв на публике

На многочисленных мероприятиях они также находились вместе, обнимались на камеру и выглядели счастливыми. Недоброжелатели пары решили, что это был хитрый пиар-ход к мундиалю, а теперь, когда матчи закончены, звезды могут делать все, что им заблагорассудится. Виктория – заводить новый роман, а Николай – петь дуэтом с Филиппом Киркоровым.
Сейчас девушка чувствует себя хорошо, хотя и признается, что живот уже мешает ей спать. Свадьбу новая пара пока не планирует, все заботы – о здоровье малыша. Пол ребенка Виктория не стала называть, сообщив, что будет рада и мальчику, и девочке.

Новость о беременности Лопыревой порадовала поклонников, но вовсе не удивила их. Те, кто пристально следит за Instagram девушки, заметили, что несколько последних месяцев она выкладывает исключительно старые фото или те, где не видно живот. На мероприятиях Виктория появлялась в свободных нарядах, а недавно выставила в сеть снимок, на котором видна заметно увеличившаяся грудь. Однако подобные комментарии, как и высказывания недоброжелателей, быстро исчезали со страницы.

«Какая вы красавица! Как вам идет!», «Вика, поздравляю! Ещё краше», «Будьте счастливы», «Очень-очень рада за Вас, Вика. Поздравляю и желаю благополучной беременности и легкого рождения малыша», «Аааа, класс! Какая хорошенькая! Удачи Вам, Вика!», «Поздравления! В мире должно становиться больше красивых людей!», - писали поклонники.

Новость о беременности Лопыревой не удивила поклонников

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Лопыревабеременностьих нравы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое