Ростов-на-Дону Четверг, 27 Февраля
Общество, 27.01.2019 18:58

Ростовский #10yearschallenge: как изменились донские красавицы за 10 лет

Мир захватил челлендж #10yearschallenge (10 лет назад). Пользователи соцсетей второй месяц выкладывают свои снимки 2008-2009 годов. Многие ростовские звезды тоже не преминули поделиться своим прошлым. Но не все. Попробуем исправить это и заглянуть в фотоархив красоток, родившихся на Дону.

Как говорили в шоу «Уральские пельмени», "из грязи в стразы". Телеведущая и модель Виктория Лопырева за 10 лет изменилась до неузнаваемости, причем в лучшую сторону. За этот период она успела не только сбросить лишний вес, но и прославиться своей сногсшибательной внешностью.

Складывается ощущения, что женщина за это время даже помолодела. Кроме того, на сегодняшний день 35-летняя звезда вынашивает ребенка, но ей по-прежнему удается оставаться в отличной форме. Но что же помогло телеведущей так перевоплотиться – не так уж сложно догадаться.

 WhatsApp Image 2019-01-27 at 18 (3).jpg

Ростовская певица Татьяна Котова также сумела удивить. Еще в январе 2009 года артистка покоряла российские сцены вместе с группой «ВИА Гра». Однако, год спустя она ушла из состава трио и продолжила сольную карьеру. За десять лет певица практически не изменилась. Сравнив фотографии, можно увидеть, как 33-летняя артистка расцвела, года будто сыграли ей на пользу. Например, придали фигуре Котовой более сочные и сексуальные объемы.

 WhatsApp Image 2019-01-27 at 18 (1).jpg

В отношении вечной молодости можно позавидовать Ирине Аллегровой. Неделю назад певица отметила 67-й день рождения, но, тем не менее, артистка не собирается стареть. Российской звезде словно удалось заморозить время, тем самым сохранить свою красоту. Сейчас, сравнив фото с разницей в десять лет, будет довольно сложно найти какие-либо значительные отличия.

WhatsApp Image 2019-01-27 at 18 (2).jpg

Ранее мы писали о том, как за 10 лет изменились Баста, семья Дибровых и Намтар Энзигаль.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донузвезды РостоваВиктория ЛопыреваТатьяна КотоваИрина Аллегрова
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое