Ростов-на-Дону Вторник, 21 мая
Общество, 18.03.2017 10:20

«Горячий» мужчина с холодным оружием в штанах испугал пассажиров маршрутки в Ростове

Мужчина с огромным ножом за поясом разъезжал поздним вечером в маршрутке Ростова-на-Дону.

Используя тюремный лексикон, ростовчанин громко обсуждал «свои дела» в общественном транспорте. По словам одной из пассажирок, Дарьи Звягиной, сам «джигит» выглядел так, будто бы недавно вернулся из зоны. Девушка опубликовала фото опасного пассажира в соцсетях.

- Человек тюремной наружности с холодным оружием на поясе обсуждает по телефону «свои дела» в автобусе. Почему бы и нет, - прокомментировала автор снимка.

Ростовчане подшутили над Дарьей, отметив, что она, видимо, очень большой знаток «тюремной наружности», раз так легко, сходу ее определяет. Самого же мужчину горожане назвали джигитом и предположили, что он просто привык так ходить у себя на Кавказе. Люди поспорили о том, является ли нож за поясом у пассажира холодным оружием. Продвинутые «эксперты» заметили, что таковым в особых случаях могут считаться даже руки. Впрочем, нашлись те, кто не согласился с «экспертным» мнением.

«Человек тюремной наружности, рискованно давать такую характеристику человеку с ножом. Можно стать: человеком больничной наружности», «Нормальный человек всегда носит с собой нож», «Это китайский нож Steel Will, холодным оружием не является, продается свободно», «А почему бы и нет? На дело можно не спеша и на маршрутке потихоньку доехать», «Оружием могут признать даже руки. Встречался эпизод, когда вместо грабежа, квалифицировали разбой», «Все нормально ребята! Забыли где живете? Это Ростов», - прокомментировали фото пользователи во ВКонтакте.

Н.jpg

Недавно мужчина с пистолетом Макарова устроил беспорядки в гостиничном комплексе Ростова-на-Дону. Сотрудник заведения вызвал наряд с помощью тревожной кнопки.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
оружиемаршруткиРостов-на-Донупассажирытюрьманожи
0
0