Ростов-на-Дону Понедельник, 27 мая
Происшествия, 13.05.2015 12:35

Пьяный полицейский из Ростовской области перевозил в машине оружие

 Пьяный полицейский из Ростовской области перевозил в машине оружие
ЧП произошло в Сальске.

На пульт дежурного РОВД поступило сообщение от коллег о том, что на улице Железнодорожной сотрудники полка ДПС остановили автомобиль под управлением прапорщик полиции.

Водитель «ВАЗА 21150» по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. При осмотре авто сотрудники ДПС обнаружили в машине оружие. На заднем сидении лежал обрез гладкоствольного охотничьего ружья. Экспертиза показала, что ствол был укорочен,  тем не менее, ружье оказалось пригодным для совершение выстрелов.

Источник в правоохранительных органах отметил, что 23-летний прапорщик на момент совершения правонарушения был не при исполнении и в гражданской одежде.

- Данный сотрудник уволен, назначена служебная проверка, по результатам которой непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности,- сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.  

В настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0