Ростов-на-Дону Четверг, 04 марта
Политика, 24.02.2015 12:03

Главой администрации Ленинского района назначен Александр Навицкий

Главой администрации Ленинского района назначен Александр Навицкий

24 февраля на заседании городской думы Ростова-на-Дону народные избранники вынесли решение по кандидатуре на пост главы администрации Ленинского района. Депутаты одобрили на эту должность 37-летнего Александра Новицкого, который в прошлом возглавлял Департамент экономики, а в последний месяц работал в Ростовском региональном агентстве поддержки предпринимательства.

Примечательно, что свой трудовой путь в 1999 году Навицкий начинал, работая электрослесарем. Позднее был экономистом по труду на ряде частных предприятий. Затем в 2004-2005 годах перешел в управление ценовой политики минэкономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей региона. Оттуда был переведен в областную региональную службу по тарифам. А с 2006 года начал свою карьеру в администрации донской столицы.

Напомним, место главы администрации Ленинского района стало вакантным в феврале 2015 года. Занимавшего эту должность Михаила Федосенко отправили в отставку после того, как один из его подчиненных был пойман на взятке.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое