Ростов-на-Дону Среда, 08 февраля
Политика, 25.01.2023 14:56

Глава администрации Пролетарского района Ростова Егор Долматов ушел в отставку

Глава администрации Пролетарского района Ростова Егор Долматов уволился с должности. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ростова-на-Дону.

Отставку Долматова принял сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко. Должность главы администрации Пролетарского района освободилась с сегодняшнего дня, 25 января.

Исполняющим обязанности станет замглавы районной администрации по вопросам благоустройства и земельного контроля Зураб Киладзе.


Зураб Киладзе. Фото: избирательная комиссия Пролетарского района Ростова

Отметим, что информация об отставке Долматова появилась утром в telegram-канале «Ростовский узел». Как утверждают авторы, экс-глава администрации района получит должность в Таганроге. Официального подтверждения этой информации нет.

Егор Долматов стал главой Пролетарского района Ростова в 2017 году. На тот момент ему было 30 лет. Ранее Егор Долматов трудился в качестве заместителя главы администрации Ворошиловского района Ростова-на-Дону по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, а также курировал вопросы благоустройства и озеленения Ворошиловского района.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Егор Долматовадминистрация Пролетарского районаотставка главы района
4
0
r1