Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 апреля
Политика, 11.11.2022 15:07

Главой администрации Ленинского района Ростова стал Константин Тихонов

Глава администрации Ленинского района Ростова Владимир Влазнев ушел со своей должности. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. Исполняющим обязанности главы района стал глава управлении торговли города Константин Тихонов.

Владимир Влазнев возглавил Ленинский район в декабре 2019 года. До назначения на эту должность он был депутатом законодательного собрания.

Влазнев неоднократно подвергался критике со стороны сити-менеджера Алексея Логвиненко.

— У вас все рассматривается, но ничего не строится. Сквер на Большой Садовой, где начаты работы и брошены. Если еще раз будут недоработки, то будем серьезно разговаривать, Вы уже становитесь токсичной фигурой. Всё, что мы вам не выделяем, вы не можете освоить. Будет значит другой руководитель осваивать. Один единственный район, у которого постоянно какие-то проблемы, — заявил в октябре 2021 года Логвиненко.

Проблем потом было много. Это и снос исторического квартала, который Влазнев назвал «ошибкой экскаваторщика». И проблемы с Димитриевским парком. Но уволить своего подчиненного Логвиненко так и не решился.

На звонок корреспондента «Блокнот Ростов» Владимир Влазнев не ответил. Однако он прокомментировал свой уход нашим коллегам.

«Я уволился с должности главы администрации Ленинского района по собственному желанию», — приводит издание «Молот» слова Влазнева.

Заменил же «токсичного» Влазнева Константин Тихонов, который работает в администрации с 2017 года. Много лет он возглавляет управление торговли. А в мае 2021 года его назначали и.о. главы Октябрьского района. Правда от приставки он так и не избавился, уступив место Бебури Месхи — сыну ректора ДГТУ Бесариона Месхи.

Этой осенью Тихонов пытался побороться за должность главы администрации Батайска, но не смог выйти в финал.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКонстантин ТихоновВладимир Влазнев
5
5